• ネクサス

💛欧州・中東で オンライン婚活イベント

みなさま、こんにちは。

来週はバレンタインデーですがいかがお過ごしでしょうか。



当社のメンバーさんたちは真剣交際に進まれる方が最近とても多く

ハート💛(真剣交際)マークがきらきらしています^^

春はご成婚が続きそうです。



ドバイに分室をおくことになったことを記念し、

3月は、欧州・中東在住の方を対象にした

オンライン婚活イベントを、オランダにあるマッチメーカーさんと一緒に開催いたします。

日本に帰れないし、リモート勤務だし、なかなか出会いがないという方、ぜひご参加してください。


【日時】3月12日(土)BST(イギリスなど)10:00~ CET(オランダなど)11:00~ GST(中東)14:00~ JST(日本)19:00~


【内容】少人数制でお一人お一人とZoomのブレークアウトルームでお話しをしていただきます。事前確認しておりますので、過去に当社のイベントでお会いした方とお会いすることはございません。

カップルになった方はプロフィールを交換して、後日お二人でのお見合いを設定させていただきます。遠距離の方とはオンラインお見合いとなります(有料 1回5,000円 SGD65)。


【参加費】SGD38 もしくは3,000円 


【参加資格】独身で真剣に結婚相手をお探しの、ヨーロッパか中東にお住いの方。

英語での日常会話ができる方。

男性:30歳~40代半ばくらいまで 女性:20代~40歳くらいまで 

カップルになった場合結婚相談所のルールに沿って交際していただける方

お申し込み時にIDのご提出をお願いしています。



🌸日本やアジアにお住まいの方、また、他のスロットをご希望の方は

他の会にご参加いただくことも可能です。

ぜひお問い合わせください。



お席に限りがありますのでお早めのご連絡をお待ちしています。

結婚相談所NEXUS contact@marriagespr.com  

仮登録はこちらからお願いたします♪

https://nexus.smartmatchapp.com/client/submissionform/8/


#海外在住者の出会い #ドバイ在住 #ロンドン在住

閲覧数:63回